Buka aja Bukalapak! Case Iphone 11 disini Komplit

Halo, pecinta artikel Teknologi yang mau memasuki akhir tahun 2019. Pada tidak sabar nih menunggu peluncuran Iphone 11,Iphone 11 Pro dan Iphone 11 Pro Max di Bulan Desember nanti. Bagi kamu yang sudah tahu infonya, bukannya kamu harus berbekal diri untuk melengkapi kebutuhan lainnya yang akan di pakai hp mu yang baru nanti?

Ya, case termasuk kebutuhan paling utama dan diincar banyak orang dalam pembeliannya. Dari berbagai toko yang akan kamu kunjungi,toko online dan temanmu yang punya usaha jual case dan membuka toko sendiri pun kamu embat juga.

Ya, kamu yang bingung kesana kemari, merapat saja sama saya. Saya akan memberitahukan kamu sesuatu. Memang sih untuk orang awam masih ada kesulitan untuk membuka jejaring sosial yang mengakibatkan sedikit gaptek tapi ada juga beberapa orang yang salah menggunakannya.

Kalau kamu sedikit mahir dan mengetahuinya plus kamu pengen banget  mempunyai case Iphone 11 nya. Sini, saya bicarakan seluas-luasnya!

Kamu tahu tidak terlebih dahulu mengenai Bukalapak? Kalau kamu pernah dengar atau lihat hp temanmu yang lain, saya akan memasuki bagian situsnya. Kamu akan saya arahkan ke bagian search pencarian yaitu Case Iphone 11. Setelah lama mengakses itu pun tergantung jaringan di lingkungan, maka terbukalah semua produk-produk di dalamnya.

Memang kamu tidak mudah percaya sama orang lain? But, you know think me so nervously about it. Case Iphone 11 ini banyak sekali bahkann ada 27 halaman untuk menampilkan berbagai produk case yang kamu minta.

Kamu masih menggaruk-garuk belakang kepala? Sini, saya ajarkan lagi. Pertanyaan saya, apa hal yang membuat kamu tertarik membeli? Model,warna favorit,fungsinya atau terlihat kece aja? Hehehe, ketahuan bukan kamu cengar-cengir tidak jelas.

Ok sob, pastinya salah satunya bukan? Disekitar sini saya akan menyebutkan mereka satu per satu dengan harganya. Yuk, baca artikel ini dengan seksama ya!

Ada case premium CAFELE harganya Rp 65.000,Nillkin Camshield Hardcase harganya 139.900,Nillkin Textured Nylon Fiber Case harganya Rp 119.000,Premium Airbag Soft Case harganya Rp 30.000,Magnetic Iring Bracket Case harganya Rp 115.000,Apple Soft Case hargany Rp 70.000,Premium I-Six Luzury Case harganya Rp 135.000,USAMS Bumper Jnaz Series Case harganya Rp 153.000,Original Mous Contour Case harganya Rp 970.000,Original Magnetic Case harganya Rp 170.000,Original Mous Limitless 3.0 Case harganya Rp 970.000,Original Spigen Wallet S Leather Case harganya Rp 760.000,Original UAG Metropolish Case harganya Rp 970.000,Original UAG Monarch Case harganya Rp 1.099.000,Rubber Case harganya Rp 75.000,Case Frameless Transparant harganya Rp 45.300,Wallet Leather Case Classic harganya Rp 62.300,Hard Case Luxe Kickstand Built harganya Rp 170.000,Soft Case Silicon harganya Rp 59.000,Invisible Bracket Degree Ring Case harganya 100.000,Bigbang Original UME Series Soft Case harganya Rp 29.500 dan Anti Crack Soft Case harganya Rp 59.000.

Wuah, kamu mulai ketagihan? Silahkan~ kamu pilih yang mana cocok untuk kamu, saya sudah mengarahkan kamu ke situs tersebut, para pembaca pun ada yang kaget dengan salah satu harga di atas sampai satu jutaaan bukan? Kualitasnya terjamin kok sehingga barang nya sampai pun aman ke kita.

Masih khawatir dan mau mengantri ke tempat-tempat penjualan casing iphone 11 dan sejenisnya? Ayo dong yang lebih cerdas dan manfaatkan teknologi yang benar sehingga kita tidak dimudahkan untuk dipengaruhi oleh orang lain. Ups, saya sudah mempengaruhi dirimu saat ini…